¿Qué carreras se benefician de la revista?
Artes Culinarias
Hoteles y Restaurantes
Diseño de Información Visual
¿Cada cuanto se publica?
Cada mes.
¿Cómo es el contenido de la revista: amigable, poco amigable?
Amigable, abierto al público y con buen lenguaje, buan utilización de palabras para describir lo que quiere, por lo que hace que sea de fácil entendimiento.
Calificación al contenido: 4.5, tiene muy buena explicación en todo aspecto sobre la comida.
Calificación al diseño: 2.5, le faltan imágenes para representar lo que explica.
"Las páginas que siguen constituyen un intento por detenerse ante un rico objeto cotidiano: un plato de comida, para dar cuenta de las formas y significados que irradian hacia y desde él. Es decir, un intento por interpretar las atmósferas que contienen y trascienden al plato en sí: alimentos, cubiertos y manteles; manos y rostros; colores, texturas y sonidos; fríos y calores; cocinas, mesas y sillas; sabores y aromas; recuerdos, agrados y náuseas; modas y modales. Se pretende reivindicar el gusto como esfera donde tienen lugar tanto reflexiones como apreciaciones estéticas y actuaciones éticas, de acuerdo con la etimología compartida de saber y sabor: conocimiento breve y luminoso; y de la noción ética y estética de buen gusto."
Hernández, Marisela. (2007). En torno a un plato de comida: Aproximaciones al mundo de la comida y el comer. Espacio Abierto, abril-junio, 243-260.
jueves, 29 de abril de 2010
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