BIENVENIDOS


¡Hola!, Bienvenidos a nuestro BLOG, este sitio fue creado por dos alumnas de la Universidad De Las Amércias Puebla, con el fin de desarrollar un proyecto que pudiera combinar dos carreras diferentes como lo son Artes Culinarias y Arquitectura de Interiores.


Sus creadoras:
Tania Isabel y Viviana Straffon

jueves, 29 de abril de 2010

Espacio Abierto

¿Qué carreras se benefician de la revista?
Artes Culinarias
Hoteles y Restaurantes
Diseño de Información Visual

¿Cada cuanto se publica?
Cada mes.

¿Cómo es el contenido de la revista: amigable, poco amigable?
Amigable, abierto al público y con buen lenguaje, buan utilización de palabras para describir lo que quiere, por lo que hace que sea de fácil entendimiento.

Calificación al contenido: 4.5, tiene muy buena explicación en todo aspecto sobre la comida.

Calificación al diseño: 2.5, le faltan imágenes para representar lo que explica.

"Las páginas que siguen constituyen un intento por detenerse ante un rico objeto cotidiano: un plato de comida, para dar cuenta de las formas y significados que irradian hacia y desde él. Es decir, un intento por interpretar las atmósferas que contienen y trascienden al plato en sí: alimentos, cubiertos y manteles; manos y rostros; colores, texturas y sonidos; fríos y calores; cocinas, mesas y sillas; sabores y aromas; recuerdos, agrados y náuseas; modas y modales. Se pretende reivindicar el gusto como esfera donde tienen lugar tanto reflexiones como apreciaciones estéticas y actuaciones éticas, de acuerdo con la etimología compartida de saber y sabor: conocimiento breve y luminoso; y de la noción ética y estética de buen gusto."

Hernández, Marisela. (2007). En torno a un plato de comida: Aproximaciones al mundo de la comida y el comer. Espacio Abierto, abril-junio, 243-260.

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