BIENVENIDOS


¡Hola!, Bienvenidos a nuestro BLOG, este sitio fue creado por dos alumnas de la Universidad De Las Amércias Puebla, con el fin de desarrollar un proyecto que pudiera combinar dos carreras diferentes como lo son Artes Culinarias y Arquitectura de Interiores.


Sus creadoras:
Tania Isabel y Viviana Straffon

jueves, 29 de abril de 2010

Pasos, Revista de Turismo y Patrimonio Cultural

¿Qué carreras se benefician de la revista?
Artes Culinarias
Hoteles y Restaurantes

¿Cada cuanto se publica?
Cada mes.

¿Cómo es el contenido de la revista: amigable, poco amigable?
Es amigable, tiene un buen lenguaje, fácil de entender y te explica de manera clara y concisa. Creo esta manera de redactar atrae a público de distintas edades o niveles de educación, en base al conocimiento relacionado con los temas de la revista.

Calificación al contenido:4, podría tener un análisis más profundo sobre las razones de por qué los turistas se atr4aen por esa comida.

Calificación al diseño: 2.5, creo que para ser una revista de turismo y hablando de comida debería tan siquiera contener imágenes sobre lo que presentan en la redacción.

"Se caracteriza la situación actual de la Gastronomía Típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Antolín del Campo. Se determinan los elementos que la componen, se inventariaron los productos de la Gastronomía Típica Margariteña ofertados por los restaurantes del municipio y se identificó el tipo de promoción, se obtuvo la opinión de turistas y propietarios de los restaurantes, respecto a esta gastronomía como Atractivo Turístico. El estudio es descriptivo. Como conclusión se obtuvo que: la gastronomía Típica Margariteña no es resaltada como elemento del folklore margariteño, es ofrecida como una opción más en el menú no como plato principal, los restaurantes que ofrecen gastronomía Típica Margariteña no utilizan ningún tipo de promoción para la misma."

Morales A., RebecaGómez Rojas, Vicdalia. (2006). Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta. Pasos, Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, enero, 255-269.

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