BIENVENIDOS


¡Hola!, Bienvenidos a nuestro BLOG, este sitio fue creado por dos alumnas de la Universidad De Las Amércias Puebla, con el fin de desarrollar un proyecto que pudiera combinar dos carreras diferentes como lo son Artes Culinarias y Arquitectura de Interiores.


Sus creadoras:
Tania Isabel y Viviana Straffon

viernes, 26 de marzo de 2010

Anthropology of food

¿Qué carreras se benefician de la revista?
Artes Culinarias
Ingeniería en Alimentos
Ciencias de la Nutrición

¿Cada cuanto se publica?
Publicación irregular.

¿Cómo es el contenido de la revista: amigable, poco amigable?
Es amigable pero al mismo tiempo serio ya que la manera de redacción se nota que va dirigida a un público adulto que está instruído sobre los temas.

calificación al contenido: 4 tiene una puntuación alta debido a la variada aportación de artículos que nos provee y porque se encuentran en distintos idiomas, sin embargo no llega al 5 ya que creo le faltan temas por abarcar.
calificación al diseño: 4 debido a que no tiene muchas imágenes, pero igual tiene un puntaje alto ya que como dije antes es una revista seria donde el exceso de fotografías le quitaría esa imagen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario